Chi siamo
NASCE A CLAVIERE IL RISTORANTE
SEMPLICI SAPORI,
ALL’INSEGNA DI AVANGUARDIA,
TRADIZIONE E WELLNESS.
E’ stato inaugurato oggi, 6 agosto 2020,
il ristorante Semplici Sapori,
all’interno del rinomato Hotel Bes,
l’unico a Claviere ad utilizzare metodi di
cottura innovativi come quella a bassa temperatura.
Il nuovo ristorante propone una cucina
rigorosamente genuina che si pregia di
una ricerca sempre più accurata delle
materie prime, collegate al territorio, utilizzando
solo carne piemontese, pasta fatta in casa,
frutta e verdura sempre fresche,
miele e formaggi locali, marmellate casalinghe.
Executive Chef
Diego Scolamiero
"Amo il mio lavoro"
Il torinese Diego Scolamiero è lo Chef alla guida
del nuovo ristorante, insieme al suo efficiente team.
Appassionato di cucina dall’età di 16 anni
ha lavorato a Cortina, in Francia e a Torino
nei più rinomati ristoranti della città.
Capitato per caso a Claviere 16 anni fa,
vi ha sempre lavorato dapprima solo
stagionalmente e, dal 2015, in maniera
stanziale occupandosi in prima persona
della ristorazione del prestigioso Hotel Bes.