top of page

Chi siamo

NASCE A CLAVIERE IL RISTORANTE

SEMPLICI SAPORI,

ALL’INSEGNA DI AVANGUARDIA,

TRADIZIONE E WELLNESS.

E’ stato inaugurato oggi, 6 agosto 2020,

il ristorante Semplici Sapori,

all’interno del rinomato Hotel Bes,

l’unico a Claviere ad utilizzare metodi di

cottura innovativi come quella a bassa temperatura.

Il nuovo ristorante propone una cucina

rigorosamente genuina che si pregia di

una ricerca sempre più accurata delle

materie prime, collegate al territorio, utilizzando

solo carne piemontese, pasta fatta in casa,

frutta e verdura sempre fresche,

miele e formaggi locali, marmellate casalinghe.

Executive Chef

Diego Scolamiero

chef_diego_scolamiero_ristorante_semplic

"Amo il mio lavoro"

Il torinese Diego Scolamiero è lo Chef alla guida

del nuovo ristorante, insieme al suo efficiente team.

Appassionato di cucina dall’età di 16 anni

ha lavorato a Cortina, in Francia e a Torino

nei più rinomati ristoranti della città.

Capitato per caso a Claviere 16 anni fa,

vi ha sempre lavorato dapprima solo

stagionalmente e, dal 2015, in maniera

stanziale occupandosi in prima persona

della ristorazione del prestigioso Hotel Bes.

bottom of page